Skip Navigation
查询其他国家工作机会 japen-menu Back
Choose a Language

Be Part of the Story

乐园运营全职实习生(2020届毕业生)

稍后申请 职位ID 699547BR 工作地点-国家/地区 上海, 上海, 中国(大陆) 工作发布公司 上海迪士尼度假区 发布日期 2019/08/23

职位介绍

乐园运营全职实习生将在游乐设施、客流控制、迎宾、售票、主入口、交通运营等不同岗位上确保园区得以顺畅安全地运营,并全面提高游客的体验。
如果你是年满18周岁的2020届毕业生,专业不限,能够每周实习5天(包括周末),保证6个月及以上的连续实习期,乐于为游客创造快乐,欢迎申请我们的实习生项目!你将收获一段宝贵的实习经历,结识一群志同道合的演职人员,学习如何打造一流的顾客服务,在这个国际化的平台上获得快速成长。实习结束后,你将有可能获得全职录用机会,开启你在上海迪士尼度假区的职业故事。

主要职责

  • 时刻确保安全为工作重点
  • 为到访游客提供优质服务
  • 确保为每位到访游客提供整洁、舒适的环境
  • 积极解决游客问题,对游客的特殊需求做出有效回应
  • 与游客及其他工作伙伴保持密切沟通,为每位到访游客创造难忘体验

基本条件

  • 必须年满18周岁
  • 对待游客彬彬有礼,有出色的沟通能力和服务意识
  • 具有团队合作精神又能够独立解决游客需求
  • 工作时间:作为一线演职人员,您将会根据需要接受节假日以及周末的工作安排。需要早中班轮换
  • 能够适应户外工作、长时间站立、频繁弯腰下蹲和提举重物等

其他信息

作为全球家庭娱乐业的领军企业之一,上海迪士尼度假区为我们的游客带来独具一格的服务和珍藏一生的记忆。加入我们,在这个充满奇幻、想像、创意和探险的全新世界里,为每年数以百万的度假区游客创造欢乐。无论你的迪士尼旅程走向台前还是幕后,你都拥有无限机遇。
  • 我们致力于提供平等的就业机会,欢迎残障人士申请职位。
  • 具体的福利基于职位有所不同,可能根据公司政策进行调整。
  • 上海迪士尼度假区不会委托任何人或第三方机构向求职者收取费用。候选人请务必通过度假区官方招聘渠道获取度假区招聘的相关资讯。

此职位隶属 上海国际主题乐园有限公司, 即我们称为 上海迪士尼度假区 的业务部门的一部分。

关于 上海迪士尼度假区:

关于 华特迪士尼公司 (公司):

华特迪士尼公司连同其子公司和关联公司,是一家领先的多元化国际家庭娱乐和媒体公司,拥有以下业务板块:媒体网络、乐园和度假区、影视娱乐、消费产品和互动媒体。它从 20 世纪 20 年代的一家小型卡通工作室,一跃发展成为当今娱乐业中的翘楚,可谓是家喻户晓。迪士尼公司非常荣幸地继续秉承其传统,为每位家庭成员打造世界一流的故事和体验。迪士尼的故事、人物和经历吸引了世界各地的消费者和游客。我们在 40 多个国家及地区经营业务,我们的员工和演职人员携手努力,打造在全世界和当地都备受钟爱的娱乐体验。

具体的福利基于职位有所不同,可能根据公司政策进行调整。 上海迪士尼度假区不会委托任何人或第三方机构向求职者收取费用。候选人请务必通过度假区官方招聘渠道获取度假区招聘的相关资讯。

公司规定,向所有员工和候选人提供同等就业机会,无论种族、宗教、肤色、性别、家庭状况、性取向、原国籍、年龄、婚姻状况、退伍军人身份、智力或肢体残疾、怀孕、民族/种族、外来务工人员身份、传染病菌携带者身份、或法律规定的其他类别。此“平等就业机会”涵盖但不限于员工聘任和雇佣、升职、降职、调动、解除/终止雇佣、工资水平和其他薪酬形式、教育和培训等方面。

稍后申请

订阅职位提醒

我们将根据您输入的关键词为您发送最新职位提醒和公司信息

获取职位提醒信息搜索一个类别,并从推荐列表中选择一项。从选项列表中选择一个地点。最后,点击“添加”,创建您的职位提醒。

  • 乐园运营, 上海, 上海, 中国(大陆)删除
  • 实习, 上海, 上海, 中国(大陆)删除